WordPress同步到百度空间的插件WP2HiBaidu

时间: 2012-05-01 / 分类: wordpress / 浏览次数: 2,574 views / 0个评论 发表评论

如果你想将WordPress同步到百度空间,那么就需要这个WP2HiBaidu插件


同步发表 WordPress 博客日志到 百度空间插件,初次安装必须设置后才能使用。
wp2hibaidu插件设置


wp2hibaidu插件设置


Version 1.01 支持功能


1。支持选择发布到百度空间中文章的评论权限。


2。支持选择发布到百度空间中文章的访问权限。


3。支持选择发布到百度空间中文章的转载权限。


4。支持将Wordpress中文章链接发布到百度空间,并可选原文链接显示的位置。


WP2HiBaidu插件安装:


    下载WP2HiBaidu插件,把文件夹中的上传 `wp2hibaidu.php`,`wp2hibaidu.php`, `iconv.php`, `gb2312-utf8.table` 文件都上传到 `/wp-content/plugins/` 目录。
    在Wordpress后台控制面板”插件(Plugins)”菜单下激活wp2hibaidu插件
    在Wordpress后台控制面板”配置(Settings)->wp2hibaidu”菜单下设置插件的必须信息。(只有经过设置,插件才能正常使用)


插件安装好后,在填写百度空间的URL时,稍微注意一些,有些URLl地址是汉字,那么,你填写的时候,就需要填写这些汉字的转码,如百度空间地址 为`http://hi.baidu.com/%B0%DA%B6%C9%BF%CD%C8%CB%B0%A1`,则百度空间的URL应填写`%B0 %DA%B6%C9%BF%CD%C8%CB%B0%A1`,而英文的话,不需要做修改的。


WP2HiBaidu插件下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/wp2hibaidu/

发表评论

你必须 登录后 才能留言!