前天车被碰了,后车门碰歪了

时间: 2017-03-29 / 分类: 生活 / 浏览次数: 1,398 views / 0个评论 发表评论

报了保险,保险花了七百块钱。换了一个铰链,做了喷漆。刚好我的车,是去年九月份中的保养。半年到了刚好做个保养。今天4儿子的小姑娘说进气的滤芯太脏了,还有空调的滤芯也一样,说什么吹不干净了,忽悠我换掉,一个150,另外一个80块。然后又忽悠我做个四轮定位还有动平衡什么的,说要三百块钱,然后我问那我换轮胎要多少钱,他说一个670。然后我只换了滤芯,轮子什么的全没动。我直接跟他们说我出外面去换了。然后,中午有空我就到国大上去那条路和八达路的交叉路口那里的一个轮胎店去做了四轮定位,结果那里的技师说一点问题都没有。然后没收钱。他们说测完之后有问题动了车子才收钱一次八十块。我又问了轮胎的价格。他们说五百左右。唉,4儿子真是会忽悠人啊。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!