win7的多余启动项删除方法

时间: 2021-08-09 / 分类: 生活 / 浏览次数: 56 views / 0个评论 发表评论

win7的多余启动项删除方法:

  1. 鼠标右键单击“开始→附件→命令提示符”,右击选择“以管理员身份运行”,这样,就打开了管理员身份的命令行程序。
  2. 在“命令提示符”里输入“bcdedit.exe”并回车,可以查看到现有的两个(或者多个)启动项菜单的具体内容,找到废弃系统下resumeobject行类似{572bcd56-ffa7-11d9-aae0-0007e994107d}的代码。
  3. 然后输入bcdedit / delete {代码},即可删除这个废弃的菜单。
  4. 此方法还有一个更简单的操作方法:运行框输入cmd,再输入bcdedit /delete {ntldr} /f,回车即可。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!