完成了自己的第一个入库小偷!

时间: 2005-07-13 / 分类: 网站制作技术 / 浏览次数: 2,357 views / 0个评论 发表评论

很早就听说入库小偷了,却一直没机会深入研究。
今天早上叫啊狼帮我把以前收集的入库小偷代码打了出来~
然后研究了一下,似乎不是很难。
中午的时候在家里尝试了一下窃取的代码,发现无法窃取内容!

下午又仔细看了一下,终于发现是切割的时候重复导致,幸亏我对切割还比较在行,这点小问题难不倒我!

晚上弄了一下,完全抛弃了原来的入库小偷切割方法,换上自己以前看到的方法,终于搞掂了窃取的问题!接下来是入库的问题了,仔细查找PW的发贴程序,找到有关数据库操作方面的程序,然后改成自己需要的样式,不需要的变量就直接赋个其他值,由于我本地的数据库浏览的时候是乱码,所以只能上网去看PW的数据库结构!

发现新贴子ID是自动赋值,又找到了读取刚插入贴子标题ID的代码,其实本来就是直接读取的,只是我自己以前没注意而已!

经过测试,一切正常~~~~~~~~~~~

哈哈!
高兴啊!

发表评论

你必须 登录后 才能留言!