cpanel面板中的 ea-php和alt-php的区别

时间: 2023-02-02 / 分类: 服务器技术 / 浏览次数: 172 views / 0个评论 发表评论

在CP面板里面更换PHP版本的时候会看到两种PHP

MultiPHP Manager里面选中域名,然后选PHP Version就可以看到有alt和ea开头的php
下面是机器翻译的一些说明:
ALT-PHP由CloudLinux提供,它还包括PHP选择器功能。这些版本有助于访问过时的PHP版本,而且这些版本都经过了加固,并针对漏洞进行了修补。
现在,您可以轻松地使用PHP选择器将PHP版本从PHP4.4更改为PHP7.4。该选项由WHM中的CloudLinux LVE Manager插件提供。
EAPHP版本由EasyPache4提供,这些PHP版本包含在cpanel安装中,可以由多PHP管理器管理。
CloudLinux 是一个基于 CentOS 的 Linux 发行版,是专为虚拟主机开发的操作系统。CloudLinux 可以有效的限制共享账户占用资源,使得每台服务器能够放置更多地账户,并且更稳定。
好像一般的服务器应选择ea的版本

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站