华硕主板的AAFP到底是怎么接线的~先学习一下

时间: 2024-04-08 / 分类: 生活 / 浏览次数: 156 views / 0个评论 发表评论

https://www.php.cn/faq/502210.html
华硕AAFP接口可以接的线包括:

电源的开关线、复位的开关线、电源灯的线。
音频线,需接在主板AAFP接口(即前置音频接口上)。
具体来说,AAFP接口为前面板音频连接排针,其接线方式如下:

第一针“MIC-IN”应该对应接的针为“ GND”。
然后用户再将下一针“MIC-R”隔上一针插到“LINEOUT-FR”对面的针”LINEOUR-RR“里。
接着用户需要将下一针插入”LINEOUT-FL“对面则需要插 ”LINEOUT-RL“。
在这些插针的顺序中,第八针是空针,用户可以不用接线来对应,第七针也是空针用户不需要连接这两针。
AUD_MIC_IN 前置麦克输入,AUD_GND 供模拟音频电路使用的接地,AUD_MIC_BIAS 麦克偏置电压。
AUD_VCC 供模拟音频电路使用的滤波 +5 V, AUD_FPOUT_R 输出给前置的右声道音频信号,AUD_RET_R 从前置返回的右声道音频信号,HP_ON 为以后控制耳机放大器保留,KEY 无针脚,AUD_FPOUT_L 输出给前置的左声道音频信号。

好像是说实线必须连

 

貌似还要进BIOS设置一下

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站