发现TT实在是占资源,弄了个极速TOP浏览器

时间: 2006-06-16 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,429 views / 0个评论 发表评论

一开TT,整个机子就慢得象蜗牛一样,特别是一边玩半条一边开网页的时候,哪个慢啊,简直难以忍受。可能是内存还没完全释放。

于是今天忽然想起到华军下个小的浏览器,当然越小越好,最好能象记事本一样,既不占系统资源,打开速度又快,至于功能方面就不要求那么高了,只要能正常显示网页就好。

以前我曾经用过THE WORLD,个人感觉它还是比较慢,至少没比TT快!我想找找其他的,经过N次的测试后,终于找到了这个所谓的极速TOP浏览器,但是感觉它的屏蔽功能不是很强,很多网页上还是漂浮着N个广告。比如:时空网上的广告它就不能屏蔽,又让我怀念TT了。

幸好我感觉它打开网页的速度还是不错的。先暂时用用看了!
明天考英语咯!不过已经放弃了。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!