9月15 日 星期三 晴

时间: 2004-09-15 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,139 views / 0个评论 发表评论

9月15 日 星期三 晴
今天晚上在电脑里发现有个PS扣图插件,想试试看效果,装好后却发现插件用不了,让我感觉很气愤,浪费了不少的时间到头来却是白忙一场。这时隐约听见手机响了一下,拿起来一看,果然有条短信。也许是太久没她的消息,感觉应是莹发来的。惶惶中打开一看,还真是她的,有种欣喜涌上心头,真的很久没有她的短信了,很期待能有她的消息。不曾想短信内容却是:“要好好看书,不要玩那么多电脑,也不要偷懒。”简单的几句话却让我很感动,我想我是幸福的,在考研的路上我并不是孤独的,没有家人的支持,至少远方还有个女孩默默地关心着我,即使她不可能成为我的什么人,但她的那份细心还是让我感到了温暖。就象一个孤独的老人期待着有个人能陪他说说话,这个时候过路的一个小孩如果能跟他叽叽哇哇几句,他也会感到很快乐,即使这个小孩根本不知道自己做了如此温馨的事情。
本来这篇日记我是想写到网上去的,但是感觉我自己在上网的时候已经完全失去了自我,只懂得不断地去论坛灌水,不断地找免费空间和申请免费空间,要不就是在半条命中耗费自己的时间,无节制地浪费着自己的生命。所以最后决定还是写在自己机子上算了。
以前在BBS看过个帖子,题目是:“你会不会为了自己亲爱的人去考研。”我想,我可能不是这种人,我不会为了自己喜欢的人而去考研的,我现在的目的还只是为了我自己。我想在BBS上贴个贴,题目换成:“你是否和关心你的人一起考过研。”我倒是希望能有个让我心仪的女孩在一旁陪伴我,能让我更加努力看书,可惜莹不是,她不属于我,灵更不是,她已经尘封在我的记忆中,也许哪天在梦里重新遇见她的时候会重新燃起我心中的火花,但是这种机遇微乎其微,不是我所能左右的。倩更不可能,我们永远属于那种擦肩而过的人,她的身边自从有了他以后,连擦肩的机会也变得那么渺茫,那个对面的男孩早已被她抛在脑后。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!