《爱你》·王心凌

时间: 2004-09-12 / 分类: 生活 / 浏览次数: 1,905 views / 0个评论 发表评论

这几天听了心凌的歌,感觉她的声音好甜,很想看看她是什么样的
找到了点资料

艺人名称:王心凌
专辑名称:爱你
厂  牌:艾回
发行日期:2004-04-01

[唱片介绍]
Cyndi loves you十首青春无敌全主打

凭着电视剧《西街少年》,王心凌的人气飙升至全亚洲,她的第二张专辑亦于近期上市。首批精装版内有青春飞扬写真集名信片十张,连同Cyndi loves you十首青春无敌全主打。

特别推介与专辑同名第一主打“爱你”,王心淩与SWEET及5566合作,王绍伟更夸刀大唱RAP;“月光”则是一首低声轻吟的情歌,令人想起最美的回忆;“明天见”绝对是2004年美少女催泪情歌,Cyndi唱出连年轻人也有衰伤的心情。

从这张专辑内,各位歌迷可看到 王心凌在加拿大安大略大湖泊所拍的写真照,由摄影师黄中平亲自操刀。美景好歌,王心凌最新唱片必定令乐迷们更加《爱你》!

[唱片曲目]

01. 爱你
02. 月光
03. 明天见
04. 恋爱节奏
05. 糖罐子
06. 爱的套餐
07. 第一次爱的人
08. 抱着你哭
09. 心心相印
10. 羽毛

发表评论

你必须 登录后 才能留言!