又做了一个奇怪的梦

时间: 2010-06-02 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,290 views / 0个评论 发表评论

她斜靠在我的座位旁,望着我,然后向我伸出了右手,似乎在乞求什么,一副楚楚可怜的样子,我忍不住凑了上去,然而她伸向我的手和连着小半个身子消失了,像被一颗小石子破坏了宁静的水面。我心里一慌,千万别全消失啊,只要你陪着我,我宁愿和你永远保持这个距离。

幸好网络很快就稳定了,她的影像又恢复完整了。轻轻地,我枕上她的右臂,她嫣然一笑,脸上透露出了那么一丝的满足,然后脑袋慢慢地往后仰去。一霎那,她的脸变得那么地没有生气,苍白苍白的,我心里一沉,双手慌忙地抱过去…

实体,竟然是一个实体,完全能感受到她的体形。我赶紧摇晃她的身体,千万别消失,千万别消失…

她还是消失了…

沉寂…

一片沉寂…

恍惚间,展现在我面前的是一个公司的办公室,我的脑袋很迷糊,像是刚从梦中醒来。房间里放置有很多电脑,我占据着其中一台,不经意一瞥,发现她在很远处,正和另一个员工讨论问题,然后匆匆地又跑到另一员工那继续她的工作,只见她的身影飘来飘去,我却看不清她的样子,只能远远地凝望着…

许久后…

她出现在我面前,手拿汤匙要喂我吃东西,我配合地伸出了嘴巴,然后一口吞下去,然而口里没尝出任何味道,心想猜想那只是虚拟的,也许我们处于网络的两端,虽然影像已经很完美,但味觉的传输还没能开发出来。她似乎察觉了这一点,拿起装有食品的小袋子,飞一般地飘到了我的桌前,如刚才一样从袋里舀出一点东西送到我面前,一种莫名的温暖充满我的心间,意识渐渐清晰起来,那感觉也渐渐离我而去,我拼命想挽留住它,然而它还是抛弃了我~~~~~

终于,我的梦醒了~~~~~~~

只要是梦,始终会醒的~~~~~~

留下的,只有回忆~~~~~~

发表评论

你必须 登录后 才能留言!