某人说的日进30刀的方法

时间: 2011-01-11 / 分类: 网站制作技术 / 浏览次数: 2,612 views / 0个评论 发表评论

1 做英文站,我是用的com域名,国外的空间,既然想赚钱,最基础的投资是省不得的。

2 确定网站程序为wordpress,因为我不会技术,只会简单的搭建,而且wordpress的程序完全能满足我的要求,又很好优化。

3 确定网站主题,我做的是保险站,因为在国外几乎人人都买保险,购买保险的意识非常强烈,还有一点就是,什么样子的网站单价高那?什么行业竞争越厉害,这个行业的单价一定高。

4 我采集了yahoo answer的数据,大家都知道百度知道的内容很棒,yahoo answer 在国外相当于百度知道这样牛,不多说,大家可想而知了。

5 用火车头进行采集,我花钱找人写了个采集程序,然后运用了一个插件,把文章全部搞成伪原创。

6 大家都知道,做谷歌的排名,重要的两点是原创内容加上大量外链。Ok,我的内容搞成伪原创了,满足了一。那二,我如何解决那?我花钱买了些pr3—pr5左右的连接,效果不错,然后我自己又创建了大量的英文博客,我总共写了高质量的软文30多篇,1个多月,效果起到了。对于国内的站长来说,英文很多不太好(实事求是,别骂我),那外链如何解决那?

朋友们应该知道 wow gold 这个词语,是很值钱的词语,你去谷歌搜索,发现第一页的很多wow gold站都是我们国人做的,那都是牛人啊,然后你查询他们的外链,哈哈,结果出来了,他们都是在国内的留言板,论坛,博客上做了大量外链,这个竞争这样激烈的词语,他这样做外链都可以做到第一页,你就跟着他的足迹做外链,坚持下去,你想,你会做成什么样子那?朋友们,好好思考下吧!!!

有空学习下

发表评论

你必须 登录后 才能留言!