为了用PHPNOW重装了xp

时间: 2011-07-09 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,255 views / 0个评论 发表评论

前些日子脑袋发热就下了XP SP3装到电脑上替换了服务了好几年的SP2

开始感觉还可以,前些日子不知道是怎么回事,PHPNOW用不了了,我看进程里的apache.exe有两个,其中一个没问题,另外一个总是创建后就自动关闭,一直在尝试创建却总是不成功。

因为当时接着单,只好转到WIN7那里先完成任务,在WIN7中PHPNOW没啥问题,感觉是XP系统本身出问题了。

然后我凭着以前的经验,把最新的更新什么的全删除了,但是问题依旧,然后尝试关闭杀毒软件,防火墙什么的,但还是没解决。

进系统日志里看了一下,说是在zend出现问题,上网搜索得到一些资料,矛头直指系统临时文件夹无法读写,说要给与临时文件夹所有人都可读写的权限

我按照网上的步骤照做了,可一切都是白费功夫。

最后终于烦了,决定换回sp2,装个矮人,把原来的备份ghost回去,然后装驱动和杀毒软件,再下了个精简版的OFFICE

忙活了个把钟头,终于弄得差不多了

以后再也不乱换了~

还是直接xp sp2 +win7 +ubuntu

垃圾sp3鄙视之

发表评论

你必须 登录后 才能留言!