今天把以前的一些日记也插进来了

时间: 2007-02-23 / 分类: 生活 / 浏览次数: 1,613 views / 0个评论 发表评论

以前工作的时候也写过一些日记,特别是考研前的一段时间,那时候的思维都是混乱的
经常胡思乱想,神经极度紧张,现在慢慢回顾当时的日记就可见一斑。
没把这个BLOG程序考回自己机子以前,还以为要修改数据库才可以插入旧日记。
拷回来后发现这个BLOG程序有修改时间的功能,这省了我很大的力气。
顺便把以前的日记整理一下,如老爸的常提的名言:起码摆得上台面先。

这些旧日记都是存在我的电脑里的,自从我去读书后,我的电脑一直放在叔家,都有一年多没碰了。今年新房子起好了,我和家人一起到这边过年,才得以把电脑拿回来,可惜新家没装宽带,不可以上网。今天终于有机会出外把网上的BLOG给DOWN下来了,终于可以在自己的机子上写日记了。后天去学校顺便带机子去,放教研室就可以免费上网了,到时候再把数据库覆盖原来的。大不了损失几个点击数~

前几天,请了干姐过来吃饭,她说干妈提过我要到GL做实验,我怎么没收到这个风声,去也好,有问题找老板容易点。但愿不是空穴来风。

好久没有写这么多字了,发现现在的我越来越丧失当年的斗志,现在比以前更加颓废了。

还有一件令我惊诧的事情,比我大一岁的小叔都买小车了,想想现在还孑然一身的自己,不知道什么时候才能有这种机会。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!