9月23号 星期四 晴

时间: 2004-09-23 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,348 views / 0个评论 发表评论

9月23号 星期四 晴
今天那么好的日子结果还是被我荒废了。在网上看到个外国网站提供300M的大空间,而且不限定流量,感觉不错,我很想申请一个。可惜条款上说要到他的论坛发50个帖子。所以,为了空间,我今天用翻译机翻译帖子然后不断地发,好象有11贴了,以这样的速度,估计几天就可以得到这个好空间了。不知道它能活多长,以前的空间不是月倒就是日倒。郁闷啊!多少年来,天天在网上搬家的我一直期待着能有一个稳定的空间,咋就那么难捏?
老妈说十一过来玩,不知道是真是假。即使是真的,我也不知道带他们去那里玩,来这里那么久了,还没真正出去玩过,可悲啊!更可悲的是也没MM一起玩!郁闷啊!总不能去叫岚撑门面啊!怎么才能骗过她们呢?唉,缘愁似个长,不知明镜里,何处得风霜。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!