9月24号 星期五 晴

时间: 2004-09-24 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,139 views / 0个评论 发表评论

9月24号 星期五 晴
时光匆匆匆匆溜走,也也也不回头(啊牛的歌)。转眼又是一个月,感觉自己没学到什么东西,好象整天都在网上泡着。不行啊,必须尽快改掉这种不良习惯,否则就永无出头之日了。
今天申请到一个捷克的空间,感觉应该会稳定,可惜它的缺点太明显了,就是速度太慢了。现在也只能暂时忍受拉。国外空间一般都是这样的拉。
梳头时发现头发掉得好厉害啊!不知道用什么办法可以阻止?
说点快乐的,公司发了半个月奖金,还有两盒月饼和一瓶油。
还有3个月就要考试了,真的觉得自己底气不足,虽然每天都装做“认真”看书,其实是很勉强地在翻书。一个字都没进眼睛里。唉!这种毛病什么时候才能改掉啊!
无论如何,人的生命只有一次,现在不努力,将来便有心无力了。想象某天急症来袭,失败的我会如何后悔自己当年的懈怠,难得来世间走一趟,不混得好点怎么甘心啊!
前几天看到溪萍在等梁科长,过去问了下才知道她想辞职走人,她说如果一直这样做下去,只能在这里平凡地过完一生,永远也只是个操作工。那样会一辈子不甘心的,所以她想回南宁,即使去了以后可能暂时做比较差的工作,但是有了经验后,以后应该会好起来的,比起在这里平凡地过一生要好很多。我完全能理解她的意思。她的话也成为照耀我前进路途的明灯,坚定了我的信念。在不久的将来,也许我们还可以在南宁碰面。
加油啊!

发表评论

你必须 登录后 才能留言!