9月30号 星期四 晴

时间: 2004-09-30 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,458 views / 0个评论 发表评论

9月30号 星期四 晴
我觉得应该先总结一下学习的心得。
首先,我觉得坐着学习的话很容易睡觉,最好还是走动一下就不容易睡着了。
还有最好以提问的形式去学习,也就是一段时间要测试一下,看看自己是不是已经真的记得拉!
最好能搞10来个测试题,每天测试下,看看成绩。对自己掌握的知识有个底。
今天昶带了个MM来办公室,戴副眼镜,感觉还蛮漂亮的。看起来象他女朋友。事后问昶,他说得模模糊糊,只说她是开美容院的,我想那应该有点钱。忽然感觉自己很孤单。
今天还有个消息说是坐台小姐准备去质检部,让我大吃一惊,才来多久就换岗位啊。
还有个高兴的事情,单位几天前不给上网了,今天晚上被我发现不用代理就可以上了,高兴得!呵呵
以后可以偷偷地进村,打枪地不要了。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!